Dr. Oetker Original Pudding Schokolade Wunderbar schokoladig schmeckt Dr. Oetker Original Pudding Schokolade, die beliebteste Geschmacksrichtung nach Vanille. Ein Hit für Schoko-Freunde und Schleckermäulchen. Puddingpulver Schokolade Netto Füllmenge Bruttogewicht 144.663 Gramm,Nettogehalt 135 Gramm Allergene Aufbewahrung Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Zutaten Zutaten: Maisstärke, 14% fettarmer Kakao. Nährwerte pro 100g Zubereitet 100 Gramm, Energie 401,00 kJ, Energie 95,00 kcal, Fett 1,50 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,90 g, Kohlenhydrate 17,00 g, davon Zucker 11,00 g, Eiweiß 3,20 g, Salz 0,15 g Ursprungsland DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK Verwendung Sieden – Zubereitung der Speise in kochendem Wasser Puddingpulver Schokolade für 500 ml (1/2 l) Milch (für 4 Portionen) 1. Puddingpulver mit etwa 2 gehäuften EL (40 g) Zucker mischen. Mit 6 EL der vorbereiteten Milch (1/2 l) glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. 3. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mindestens 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Zubereitung in der Mikrowelle: Pulver nach Packungsanleitung in mikrowellengeeignetem Gefäß anrühren. Übrige Milch mit einem Schneebesen kräftige unterrühren, bei ca. 600 Watt 6-7 Min. erhitzen, dabei alle 2 Min. kräftig mit dem Schneebesen durchrühren. Marke DR.OETKER Hersteller Name: DR. OETKER GMBH,Adresse: Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich