Englert Le Jus Rinder-Jus feine Saucenbasis Netto Füllmenge Bruttogewicht 330.00 Gramm,Nettogehalt 200.00 Milliliter Allergene Enthält – Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse,Schwefeldioxid und Sulphite Aufbewahrung Der Rinder-Jus eignet sich insbesondere zur schnellen, problemlosen Zubereitung von dunklen Saucen für Kurzgebratenes, z.B. Rindersteaks. Es kann noch etwas individuell verfeinert werden, z. B. durch Zugabe von etwas Butter oder grünem Pfeffer. Zutaten Zutaten: Rinderbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Rotwein (enthält Sulfite), Tomatenmark, Sellerie, Karotten, Rindfleischextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Rapsöl, Gewürze, Zucker. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Milliliter, Energie 11,00 kcal, Energie 46,00 kJ, Fett 0,30 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 1,30 g, davon Zucker 0,40 g, Eiweiß 0,60 g, Salz 0,50 g Ursprungsland DEUTSCHLAND, BUNDESREPUBLIK Hersteller Name: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG,Adresse: 97801 Lohr a. Main