Inzersdorfer Erdäpfelgulasch, 2 Portionen, 800 Gramm Dose Erdäpfelgulasch mit Jausenwurst und Frankfurter Netto Füllmenge Bruttogewicht 0.895 Kilogramm,Nettogehalt 800.00 Gramm Allergene Enthält – Ist im Produkt enthalten Milch und Milcherzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Aufbewahrung Trocken, vor Frost und Hitze geschützt lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Zutaten Zutaten: Wasser, Kartoffeln (28%), Jausenwurst 10% [Schweine- und Rindfleisch, Speck, Stärke, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose,Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisatoren: Di,- Tri- und Polyphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Raucharoma, Rauch], Zwiebeln, Frankfurter 5% [Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Stärke, Gewürze, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Dextrose, Maltodextrin, Stabilisatoren: Di-, Tri und Polyphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch], Tomatenmark zweifach konzentriert, Sonnenblumenöl, Gewürze, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke,Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), MAGERMILCHPULVER, Zucker, Verdickungsmittel: Xanthan. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 113,00 kcal, Energie 469,00 kJ, Fett 6,90 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,70 g, Kohlenhydrate 8,80 g, davon Zucker 1,00 g, Eiweiß 3,20 g, Salz 1,10 g Verwendung Erhitzen und servieren – Vor dem Servieren erhitzen oder erwaermen Zubereitung: Kochtopf: Inhalt in passenden Topf leeren, 5 Min. erhitzen,Zubereitung unter Benutzung von Mikrowellen Zubereitung: Mikrowelle: Inhalt in einen Teller leeren 2-3 Min. 600-750 W erhitzen. Marke INZERSDORFER Hersteller Name: Maresi Austria GmbH,Adresse: Postfach 111, A-1131 Wien,Webseite: www.inzersdorfer.at,Telefon: 0800/216411

Marke:

Zustand:

Basispreis: