Inzersdorfer Bauernschmaus, 400 Gramm Dose Sie sind auf der Suche nach einem herzhaften Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann? Dann ist der Inzersdorfer Bauernschmaus genau das Richtige für Sie! Die 400 Gramm Dose enthält eine köstliche Mischung aus Kraut, Bauchspeck, Schinken und Frankfurter – perfekt für einen deftigen Genuss. Die Zutatenliste liest sich wie das Rezept für ein traditionelles Gericht aus der Region: Sauerkraut, gedämpfter Bauchspeck, geräucherter Schinken und Frankfurter werden mit Gewürzen verfeinert. Das Ergebnis ist ein wunderbar aromatisches Gericht, das sowohl als Hauptmahlzeit als auch als Beilage zu Fleisch oder Kartoffeln serviert werden kann. Die Zubereitung des Inzersdorfer Bauernschmaus ist denkbar einfach: Einfach den Inhalt der Dose in einen passenden Topf geben und auf dem Herd erhitzen oder in der Mikrowelle erwärmen. Nach dem Öffnen sollte das Gericht im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von drei Tagen verbraucht werden. Mit dem Inzersdorfer Bauernschmaus holen Sie sich ein Stück österreichischer Tradition auf den Teller. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Geschmack! Zubereitung aus Kraut, Bauchspeck, Schinken und Frankfurter Netto Füllmenge Bruttogewicht 0.451 Kilogramm,Nettogehalt 400.00 Gramm Allergene Enthält – Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Aufbewahrung Mindestens haltbar bis Ende: siehe Boden. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Zutaten Weißkraut 45%, Wasser, gedämpfter Bauchspeck 11% [Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate und Natriumcitrate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Natriumisoascorbat, Verdickungsmittel: Carrageen, Rauch], Schinken geräuchert 10% [Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Polyphosphate, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rapsöl, Gewürze, Gewürzextrakte, Rauch], Frankfurter 7% [Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stärke, Gewürze, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Dextrose, Stabilisatoren: Di-, Tri- und Polyphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch], WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Gewürzextrakte), Speisesalz, Suppenwürze [Speisesalz, Rinderfett, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Zwiebelpulver, Gewürze (enthält SELLERIE), Gewürzextrakt]. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 402,00 kJ, Energie 96,00 kcal, Fett 6,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,50 g, Kohlenhydrate 4,70 g, davon Zucker 0,90 g, Eiweiß 5,90 g, Salz 1,60 g Verwendung Erhitzen und servieren – Vor dem Servieren erhitzen oder erwaermen Zubereitung: Kochtopf: Inhalt in passenden Topf leeren 5 Min. erhitzen,Zubereitung unter Benutzung von Mikrowellen Zubereitung: Mikrowelle: Inhalt in einen Teller leeren 2-3 Min. 600-750 W erhitzen. Marke INZERSDORFER Hersteller Name: Maresi Austria GmbH,Adresse: Postfach 111, A-1131 Wien,Telefon: 0800/216411