Parboiled Risotto-Reis. Netto Füllmenge Nettogehalt 500.00 Gramm,Bruttogewicht 531.00 Gramm Allergene Aufbewahrung Bei Zimmertemperatur und trocken lagern. Zutaten Zutaten: Parboiled Mittelkorn-Reis. Nährwerte pro 100g Zubereitet 1 Portion, Energie 218,00 kcal, Energie 927,00 kJ, Fett 0,50 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 49,00 g, davon Zucker 0,60 g, Ballaststoffe 0,90 g, Eiweiß 4,40 g, Salz 0,06 g , Zubereitet 100 Gramm, Energie 150,00 kcal, Energie 639,00 kJ, Fett 0,50 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 34,00 g, davon Zucker 0,50 g, Ballaststoffe 0,60 g, Eiweiß 3,00 g, Salz 0,04 g Ursprungsland BELGIEN Verwendung Sieden – Zubereitung der Speise in kochendem Wasser Gelingt immer… 1. 20 g Butter in einem Bräter schmelzen. Eine Tasse Reis hinzufügen und braten, bis der Reis glasig wird. 2. 2.5 Tassen heisse Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Ohne Deckel köcheln lassen, regelmässig umrühren bis der Reis cremig und das Wasser komplett absorbiert ist (12-15 Minuten). 3. Nach Belieben Butter und Parmesan hinzufügen. Umrühren. Servieren und geniessen! Hersteller Name: Mars Austria OG,Adresse: Handelskai 92, A-1200 Wien