Ölz Vollkorn Soft Sandwich, 20 Scheiben, 750 Gramm WEIZENVOLLKORNBROT. Netto Füllmenge Nettogehalt 750.00 Gramm,Bruttogewicht 0.755 Kilogramm Allergene Enthält – Ist im Produkt enthalten Sojabohnen und -erzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Aufbewahrung Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Datumseindruck Packungsvorderseite Zutaten Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL 53%, Wasser, Weizensauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL 2,8%, Rapsöl, Zucker, Hefe, Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), SOJAMEHL, Säureregulator: Natriumdiacetat, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 235,00 kcal, Energie 988,00 kJ, Fett 4,10 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,54 g, Kohlenhydrate 37,00 g, davon Zucker 3,90 g, Ballaststoffe 7,20 g, Eiweiß 8,80 g, Salz 1,20 g Ursprungsland ÖSTERREICH Hersteller Name: Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG,Adresse: Achstraße 9, A-6850 Dornbirn, Austria,Webseite: www.oelz.com