Schenkel Thunfischfilets in Olivenöl, 110g Entdecken Sie unsere köstlichen Schenkel Thunfischfilets in Olivenöl, geschnittene Thunfischfilets von höchster Qualität. Diese exquisiten Bauchfilets zeichnen sich durch saftiges Fleisch, zart-mürbe Konsistenz und einen äußerst feinen Geschmack aus. Hinzu kommt, dass sie in natives Olivenöl extra eingelegt werden. Jede Dose enthält 110 Gramm feine Thunfischfilets im Glas, die einzeln von Hand in Olivenöl eingelegt werden, um ihre hervorragende Qualität und ihren Geschmack zu bewahren. Schenkel's Thunfisch-Filets sind vielseitig einsetzbar und eine hervorragende Zutat für Ihre kulinarischen Kreationen. Ob als Salat-Topping oder als Zutat für Ihr nächstes Gericht – mit unserem Schenkel Thunfisch werden Sie Ihre Gäste beeindrucken. Probieren Sie jetzt unseren Schenkel Thunfisch in Olivenöl und genießen Sie den Geschmack von bestem Thunfisch aus einer nachhaltigen Fischerei. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie die Aromen Spaniens in Ihrer Küche. Geschnittene Thunfischfilets in Olivenöl Als “Filetes de Ventresca” werden nur die edelsten Stücke des Thunfischs bezeichnet. Die exquisiten Bauchfilets zeichnen sich durch saftiges Fleisch, zart-mürbe Konsistenz sowie äußerst feinen Geschmack aus. Von Hand in natives Olivenöl extra eingelegt. Netto Füllmenge Abtropfgewicht 72.00 Gramm,Nettogehalt 110.00 Gramm,Bruttogewicht 183.00 Gramm Allergene Enthält – Ist im Produkt enthalten Fisch und -erzeugnisse Aufbewahrung Ungekühlt lagerfähig. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 24 Stunden aufbrauchen. Zutaten Zutaten: THUNFISCHFILETS (Thunnus albacares*) 65%, Natives Olivenöl extra, Salz. *Gefangen mit Haken und Langleinen. Fanggebiet: siehe Seitenlasche. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm, Energie 187,00 kcal, Energie 782,00 kJ, Fett 9,20 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,10 g, Kohlenhydrate 0,00 g, davon Zucker 0,00 g, Eiweiß 26,00 g, Salz 0,95 g Ursprungsland SPANIEN Verwendung Salat Nicoise: blattsalat nach Wahl, Tomaten und Gurken waschen. Grüne Fisolen in Salzwasser kernig kochen, dann kalt abschrecken. Tomaten und Gurken schneiden. Eine Marinade aus Olivenöl, Weinessig, Salz und Pfeffer zubereiten. Alle Zutaten zusammein in eine Salatschüssel geben und marinieren. Die Portionen auf Tellern anrichten. Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit Oliven auf dem Salat verteilen. Thunfischfilets aus der Dose nehmen und auf dem Salat drapieren. Thunfisch-Cocktail: Salatblätter nach Wahl waschen, trocken tupfen und auf Tellern anrichten. Mit Cocktailsauce überziehen, dann die abgetropften Filets fächerförmig oben auflegen. Mit Oliven garnieren. Dazu Weißbrot reichen. Hersteller Name: Importhaus Schenkel,Adresse: Inkustr. 1-7, 3400 Klosterneuburg