Parboiled Langkorn-Reis. Netto Füllmenge Bruttogewicht 1044.00 Gramm,Nettogehalt 1000.00 Gramm Allergene Aufbewahrung Bei Zimmertemperatur und trocken lagern. Zutaten Zutaten: Parboiled Langkorn-Reis. Nährwerte pro 100g Zubereitet 1 Portion, Energie 220,00 kcal, Energie 931,00 kJ, Fett 0,70 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 48,00 g, davon Zucker 0,50 g, Ballaststoffe 1,10 g, Eiweiß 4,60 g, Salz 0,01 g , Zubereitet 100 Gramm, Energie 157,00 kcal, Energie 665,00 kJ, Fett 0,50 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g, Kohlenhydrate 34,00 g, davon Zucker 0,50 g, Ballaststoffe 0,80 g, Eiweiß 3,30 g, Salz 0,01 g Ursprungsland BELGIEN Verwendung Sieden – Zubereitung der Speise in kochendem Wasser Gelingt immer… 1 1 KOCHEN Einen Topf Wasser zum Kochen bringen. 2 REIS HINZUFÜGEN Reis hinzufügen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. 3 ABTROPFEN Gut abtropfen lassen und servieren. Guten Appetit! ODER 2 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. 1 Tasse Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Servieren und geniessen! Hersteller Name: Mars Austria OG,Adresse: Handelskai 92, A-1200 Wien