Vakuumbeutel (auch Siegelrandbeutel genannt) sind optimal als Verpackungen von leicht verderblichen Lebensmitteln wie Fleisch oder Käse geeignet. Diese Folie besteht aus einzelnen Schichten aus unterschiedlichen Polymerarten (Polyamid und Polyethylen), durch wird eine hohe mechanische Haltbarkeit erreicht. Polyamid ist als Sauerstoffbarriere sowie für die Ausformung der Folienverpackung notwendig. Polyethylen wirkt als Wasserdampfbarriere, Siegelschicht und als Stabilisator der Verpackung. -Größe: 500 x 700 mm -Folienstärke: 90 my (70 my PE, 20 my PA) -lebensmittelecht -lange Haltbarkeit, ansprechendes Aussehen der Ware -hervorragende Schrumpfeigenschaften -geringe Sauerstoff- und Wasserdampfdurchlässigkeit -gute Siegeleigenschaft -hohe Durchstoßfestigkeit -geeignet zur Verwendung auf allen herkömmlichen Verpackungsmaschinen -Inhalt: 500 Stk. Das Produktfoto dient als Beispiel für die Verwendungsmöglichkeit des Vakuumbeutels. Lebensmittel sind NICHT im Lieferumfang enthalten! Wichtiger Hinweis: Diese Siegelrandbeutel sind für GASTRO-Profigeräte geeignet. Diese Beutel sind nicht passend bei Geräten bei denen zwingend “goffierte – gerippte” Beutel verwendet werden müssen! Bitte prüfen Sie vor dem Kauf um Reklamationen zu vermeiden.

Label:

Information:

, , , , ,

Gewicht: